• 1
  • 2
  • 3
  • tal3
  • zcl
  • montag

Стропы для грузоподъемных механизмов цепные или канатные модели

09.06.15

Стропы, которыми дополнены грузоподъемные механизмы, это очень важный элемент, качественные характеристики которого ни в коем случае не стоит игнорировать. Сейчас стропы изготавливаются на специальных предприятиях с использованием самых современных технологий.

Стропы, которыми дополнены грузоподъемные механизмы, это очень важный элемент, качественные характеристики которого ни в коем случае не стоит игнорировать. Сейчас стропы изготавливаются на специальных предприятиях с использованием самых современных технологий. Тем более, если речь идет о механизме использования метода опрессовки посредством алюминиевых втулок. Ни для кого не секрет, что стоит материал, из которого изготавливают канат, не так дешево. Именно поэтому расходовать его нужно как можно экономичнее. На это и направлена данная технология. Кроме того, она не позволяет экономить за счет качества. Это именно тот случай, когда хорошее изделие можно изготовить с минимальными затратами материала. Практически весь процесс производства автоматизирован, поэтому себестоимость продукции значительно снижается. Усовершенствовать удается и еще одну строну – пожарбезопасность. Благодаря специальной очень тщательной оцинковке, значительно снижается вероятность получения сотрудниками производственных травм.
Интересно, что канатные стропы стоят намного дешевле, чем текстильные или цепные. Конечно же, это объясняется дополнительными возможностями. Например, цепные стропы более гибкие. Их можно использовать в том случае, если необходимо зацепить груз в труднодоступном месте. В случае с цепными стропами не приходится говорить о травмировании проволоками, которые в процессе эксплуатации могут высвобождаться наружу. Стоит очень внимательно следить за целостностью стропы перед тем, как начать ее использование. Необходим постоянный контроль за целостностью и отсутствием деформаций. Все проблемы очень легко обнаружить, периодически проводя визуальный осмотр. Практика показывает, что цепные стропы намного дольше служат, чем канатные. Звенья, которые выходят из строя, можно очень легко заменить, если во время обнаружить поломку. Цепные модели можно спокойно посылать на задания даже в том случае, если в помещении придется работать в условиях высоких температур. В случае с канатными или текстильными стропами, это считается настоящей фантастикой, ведь их целостность нарушается практически мгновенно. Кроме того, есть не совсем стандартные грузы. Речь идет о грузах с острыми выступами. Если использовать цепные стропы, то не нужны специальные защитные механизмы.

Форма заказа продукции

  1. Наименование продукции(*)
    Не введено Наименование продукции!
  2. Ваше имя(*)
    Пожалуйста, представтесь
  3. Контактный телефон
    Пожалуйста, заполните телефон правильно
  4. Email
    Please let us know your email address.
  5. Сообщение(*)
    Вы не ввели текст сообщения.