• 1
  • 2
  • 3
  • tal3
  • zcl
  • montag

Новое поколение кранов

16.06.15

Совсем недавно на стройплощадках России появились принципиально нового типа башенные краны марки SAEZ. Они быстро завевали популярность среди строителей своей надёжностью и простотой в управлении.

Совсем недавно на стройплощадках России появились принципиально нового типа башенные краны марки SAEZ. Они быстро завевали популярность среди строителей своей надёжностью и простотой в управлении. В чём же особенность этой продукции интересно.
Компания SAEZ расположена в Мурсии, это южная часть Испании. Там же находятся и все производственные помещения компании. Впервые эта компания появилась на рынке погрузочно-разгрузочной техники в 1960 году. Тогда был создан первый кран на этом предприятии. Сегодня это уже один из лидеров европейского рынка башенных кранов, мощностью в 1150 кранов в год. Производство кранов практически полностью роботизировано и на нём сегодня трудятся всего 540 человек. При этом все процессы на заводах соответствуют всем мировым стандартам качества.
Главной особенностью продукции этого предприятия является более продолжительный ресурс эксплуатации башенных кранов, по сравнению с кранами других производителей. А секрет здесь кроется в том, что все краны фирмы спроектированы в соответствии с нормами FEM по классу А4. Башенные краны всех других производителей относятся к классу А3. Все исходные материалы и механизмы, которые применяются для изготовления таких башенных кранов, протестированы и проверены специалистами компании. Кроме того, для изготовления кранов используется высококачественная сталь. Помимо этого также:
• Все соединения башенных секций кранов осуществляются с помощью болтовых креплений, болты которых изготовлены из легированной стали высокой прочности;
• Поперечное сечение башенных секций представляет собой квадрат, то есть два уголка сваренных в форме квадрата. Уголки эти изготовлены из специальной конструктивной крановой стали;
• Все, используемые в кранах механизмы, изготовленные в Европе, и отвечают самым важным мировым стандартам качества.
Все башенные краны компании SAEZ верхнеповоротного типа, грузоподъёмностью до 16 тонн. Все они с оголовками и самомонтирующиеся. Краны этого производителя всегда надёжные, долговечные, выносливые и в тоже время простые в обращении.
Для обеспечения профессионального подхода при эксплуатации своей продукции, компания SAEZ организовала подготовительные курсы, на которых постоянно готовит квалифицированных специалистов: инженеров и механиков. Обучение производится на многих языках. Такое обучение позволяет правильно эксплуатировать башенные краны этой фирмы и существенно продлять их срок службы.

Форма заказа продукции

  1. Наименование продукции(*)
    Не введено Наименование продукции!
  2. Ваше имя(*)
    Пожалуйста, представтесь
  3. Контактный телефон
    Пожалуйста, заполните телефон правильно
  4. Email
    Please let us know your email address.
  5. Сообщение(*)
    Вы не ввели текст сообщения.