• 1
  • 2
  • 3
  • tal3
  • zcl
  • montag

На рынке автокрановой техники появился новый фигурант – Ивановец

19.06.15

Ведущим производителем автокрановой техники были выпущены специальные легкие краны «Ивановец» с грузоподъемностью 35 тонн.

Ведущим производителем автокрановой техники были выпущены специальные легкие краны «Ивановец» с грузоподъемностью 35 тонн. Инновационная техника предназначена для строительных корпораций, которые нуждаются в легкой крановой технике.
«Ивановец» обладают четырехосным шасси, отличаются высокой грузоподъемностью и мощностью. Техника готова к работе сразу по прибытию на строительную площадку, она может справляться с грузом без противовеса. Нагрузка на задние оси, которые держат крановую установку, не превышает показатель 14,9 тонн. Нагрузка на саму крановую установку не более 11 тонн.
Инновационные краны отличаются высокими грузовысотными характеристиками, эти модели оснащены новыми стрела овоидных профилей, благодаря которым конструкция остается жесткой при относительно небольшом весе. С использованием гуська эта конструкция может поднимать грузы на 39 метров, что значительно превосходит другие модели по аналогичным показателям.
«Ивановец» оснащены надежными опорными контурами, благодаря которым эта крановая конструкция остается устойчивой и прочной. Опоры находятся на расстоянии 6,5 метров, а база – 7,2 метра. Опоры устанавливаются выносным пультом, а малейшие отклонения предупреждаются и фиксируются при помощи электронного креномера.
Новые краны обеспечивают комфортную работу – они оборудованы современными комфортабельными кабинами овальной формы с панорамными стеклами для внимательного контроля за грузоподъемными работами на высоте. Крановщику обеспечивается быстрый доступ к приборной панели и джойстикам, к тому же кабина оснащена эффективной системой обогрева, что способствует проведению ремонтных работ при низких температурных показателях.
Новые краны славятся качественными гидравлическими и электронными компонентами, грузовой лебедкой немецкого производства и механизмом поворота ФУСЕН, что позволяет этим конструкциям обходиться без постоянного сервисного обслуживания.
Производитель обеспечивает качественное гарантийное и послегарантийное обслуживание новых легких моделей. В зависимости от функционального предназначения есть две модели: КС-55735-6 для четырехосного дорожного шасси КАМАЗ, а КС-55735-7 является внедорожной версией КАМАЗ. Каждый продукт отличается длительным эксплуатационным периодом, легкостью и универсальностью использования, а также современной кабиной.

Форма заказа продукции

  1. Наименование продукции(*)
    Не введено Наименование продукции!
  2. Ваше имя(*)
    Пожалуйста, представтесь
  3. Контактный телефон
    Пожалуйста, заполните телефон правильно
  4. Email
    Please let us know your email address.
  5. Сообщение(*)
    Вы не ввели текст сообщения.