• 1
  • 2
  • 3
  • tal3
  • zcl
  • montag

Мостовой кран на пользу строящегося металлургического предприятия

23.06.15

Мостовой кран помогает в выполнении  перегрузочной, подъемно-транспортной, монтажной и ремонтной работы, к тому же они становятся важным винтиком в работе металлургических предприятий.

Мостовой кран помогает в выполнении перегрузочной, подъемно-транспортной, монтажной и ремонтной работы, к тому же они становятся важным винтиком в работе металлургических предприятий. Они обладают грузозахватными устройствами, благодаря чему можно возводить высотные здания.
Тульские металлурги особенно нуждаются в инновационной крановой продукции, и эту непростую миссию поручили Машиностроительному концерну ОРМЕТО-ЮУМЗ, который стал лидером тендера на поставку подъемно-транспортных конструкций в текущем квартале. Концерн поставит строящемуся тульскому литейно-прокатному комплексану ООО «Тулачермет-Сталь».
На предварительном этапе сотрудничества литейно-прокатный комплексан обогатится на три мостовых крановых конструкции. Организованы поставки:
1. кранов мостовых электрических, грузоподъемность которых не превышает установленный показатель 100+50/10 тонн. Краны обладают пролетами 21 метр, режимом работы А7. Эти установки предназначены для обслуживания ремонтного участка, сушки стальковша, что устанавливается в пролете ремонта стальковша в новом кислородно-конвертерном цеху строящегося комплексана. Оговорена поставка двух таких крановых установок. Первую установку доставят в цех в октябре следующего года, вторая крановая конструкция последует на предприятие в декабре 2015 г.
2. крана мостового электрического, грузоподъемность которого не превышает показатель 100/32 тонны. Пролет этой крановой установки составляет 36 метров, кран работает в аналогичном с предыдущими установками режиме. Кран способствует транспортировке промежуточного ковша на МНЛЗ, транспортировке аварийной емкости, проведению монтажных и демонтажных работ с оборудованием МНЛЗ, обслуживанию участков ремонта промковшей и для других общецеховых работ в кислотно-конвертерном цехе нового тульского металлургического предприятия. Эта крановая устновка будет доставлена в новое предприятие в июне 2015 года.
Мостовые краны позволяют ускорить процесс строительства нового металлургического предприятия. Такие крановые установки отличаются разной грузоподъемностью, что позволяет использовать различные модели, исходя из их функциональных задач. Металлургическому комплексу позволено поставить три мостовых крана новому предприятию, однако при слаженном сотрудничестве поставки могут увеличиться.

Форма заказа продукции

  1. Наименование продукции(*)
    Не введено Наименование продукции!
  2. Ваше имя(*)
    Пожалуйста, представтесь
  3. Контактный телефон
    Пожалуйста, заполните телефон правильно
  4. Email
    Please let us know your email address.
  5. Сообщение(*)
    Вы не ввели текст сообщения.