• 1
  • 2
  • 3
  • tal3
  • zcl
  • montag

Краны мостовые

30.06.15

Двухбалочные мостовые краны предназначены для проведения погрузочно-разгрузочных работ в процессе разных технологических операций, выполняемых в промышленных цехах и зданиях, на площадках, закрытых навесами и на открытых местностях.

Двухбалочные мостовые краны предназначены для проведения погрузочно-разгрузочных работ в процессе разных технологических операций, выполняемых в промышленных цехах и зданиях, на площадках, закрытых навесами и на открытых местностях. По внешнему исполнению подобное оборудование представляет собой листовую сварную либо ферменную облегченную конструкцию, которая отличается долговечностью и высокой надежностью. Однобалочные мостовые краны (или кран-балки) предназначаются для осуществления подъемно-транспортных, перегрузочных, ремонтных и монтажных работ в цехах и на закрытых площадках. В роли подъемного механизма таких кранов выступают электрические тали.
Мостовые краны являются разновидностью подъемного оборудования. По своей конструкции они делятся на опорные и навесные. Данное оборудование состоит из несущих элементов, которые опираются непосредственно на крановый путь, а также моста, перемещение которого происходит по рельсам, уложенным на внешних эстакадах либо стенах. По этому мосту передвигается специальная грузовая тележка, которая оборудована лебедкой с грейфером, крюком либо магнитом. Помимо этого, мостовые краны комплектуются цепными или же канатными талями.
В настоящее время производство кранов мостового типа постоянно совершенствуется, регулярно появляются новые изобретения и решения. К примеру, за счет мостовых кранов, оборудованных грейфером, стало возможным применять данное оборудование для перемещения грузов насыпного типа. А благодаря специально укрепленному магниту, краны можно использовать на металлургических заводах. Управлять мостовыми кранами можно с пола либо из кабины. Кроме того есть оборудование с электрическим или ручным приводом, то есть, имеется грузоподъемный орган, который работает посредством личного подъемного механизма либо на базе электрического тельфера.
В последние годы мостовые краны зачастую изготавливаются по определенному техническому заданию, в котором описаны особенности производственной технологии, предназначенные для обслуживания будущим оборудованием. Однако купить подобную технику можно сразу в готовой комплектации. В этом случае ее стоимость будет гораздо ниже, чем при индивидуальном изготовлении. Непосредственная стоимость мостового крана зависит от условий эксплуатации, типа оборудования, его грузоподъемности и прочих факторов.

Форма заказа продукции

  1. Наименование продукции(*)
    Не введено Наименование продукции!
  2. Ваше имя(*)
    Пожалуйста, представтесь
  3. Контактный телефон
    Пожалуйста, заполните телефон правильно
  4. Email
    Please let us know your email address.
  5. Сообщение(*)
    Вы не ввели текст сообщения.